当前位置:网站首页 >> 学院新闻

省委高校工委任命李宝章同志为我校党组织负责人兼政府教育督导专员

发布部门:党委办公室 日期:2017-08-30 点击:4920 属于:学院新闻

      8月29日下午,我校在职教楼105会议室召开全校中层干部会议。辽宁省委高校工委副书记、省教育厅党组成员李庆才,省委高校工委组织部部长刘奕彤,董事长高小涵、校全体党政领导班子成员、副处以上中层干部参加了会议,会议由党委副书记、副校长范颖主持。

    图1.李庆才副书记一行参观轨道交通信号与控制实验中心

        会前,李庆才副书记一行参观了轨道交通信号与控制实验实训中心,对我校良好的实验室条件、先进的教学施设和浓厚的校园文化氛围给予了高度评价。

        会上,省委高校工委组织部部长刘奕彤宣读省委高校工委《关于李宝章同志任大连科技学院党组织负责人兼政府驻大连科技学院教育督导专员》的决定。

    图2.省委高校工委组织部部长刘奕彤同志宣读文件

        随后,李庆才副书记发表讲话。他指出,为加强大连科技学院党的建设,省委高校工委选派李宝章同志任大连科技学院党组织负责人兼政府驻大连科技学院教育督导专员,这是省委高校工委对科技学院发展建设的高度重视,是对李宝章同志的高度重视。同时提出三点希望:一是要切实把思想统一到高校工委的决定上,讲政治、顾大局、守纪律,凝聚力量、团结一致,支持李宝章同志开展各项工作;二是要切实加强学校党的建设,全面从严治党,坚持中国特色社会主义“四个自信”,加强基层党的建设,尤其是支部的建设;三是要深入推进学校改革发展,加速人才培养模式改革创新,推动学校健康发展。

    图3.省高校工委副书记李庆才同志讲话

        李宝章同志表示,定不辜负各界领导和同志们的信任和期望,在省委高校工委、省教育厅和市委高校工委的正确领导下,根据校董事会确定的奋斗目标和各项决策部署,紧紧围绕学校中心工作,履行各项工作职责,努力完成各项任务,自觉加强思想道德修养和党性修养,谦虚谨慎、廉洁自律,全力支持学校各项工作。

    图4.大连科技学院党组织负责人兼政府驻大连科技学院教育督导专员李宝章同志讲话

        最后,董事长高小涵代表代表大连科技学院董事会与全校师生员工,对省委高校工委领导的到来表示热烈的欢迎;对省委高校工委做出向民办学校选派党组织负责人的决定表示坚决拥护;对李宝章书记担任大连科技学院党组织负责人兼政府教育督导专员表示热烈地祝贺!并表示,学校董事会将一如既往地以办好党和人民满意的教育为己任,全力支持党政领导班子各项工作。

    图5.高小涵董事长讲话

        新的党组织负责人兼政府教育督导专员李宝章同志的到来,为大连科技学院注入了新鲜的血液,日后,大连科技学院党政领导班子将紧紧依靠和带领广大教职员工,团结一心,奋力拼搏,以昂扬的精神状态,务实的工作作风,不断开拓,不懈进取,为努力培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人贡献出自己的力量。

    图6.与会领导合影留念