当前位置:网站首页 >> 学生活动

我院模拟联合国协会海事之行硕果累累

发布部门:学院团委 日期:2015-11-3 点击:14090 属于:学生活动

        10月23日至10月25日第四届“蓝色海洋”大连海事大学模联大会在大连海事大学顺利召开。作为我院模拟联合国协会下半年的主打会议之一,我院模拟联合国协会派出了协会会长安子华,协会副秘书长王培,协会学术部部长王艺元,协会编辑部部长孟庆辉,协会干事孟照博、陈曦6名同学代表我院参加此次大会。其中孟庆辉同学获本届中文场最高奖项“杰出代表”奖、王艺元同学获得“和平使者”奖、王培同学获英文场个人最高奖“Best Diplomat”。

        会议开始前我们素不相识,但茫茫人海中我们因模联相遇,不会忘记会前我们对立场态度的积极交流,更不会忘记在这短暂的几天中,和众多小伙伴们结成的深厚友谊。

        回头看看会议,也许再次强调团队合作已经是一种陈词滥调,但在会议进程中,团队合作真的无处不在。

        联合国是依靠世界上每个人的努力而存在,尤其是我们这样的青年们。相信这样的世界,不久就会成为属于我们90后的天下,如何以一种世界视角,承担责任,参与到世界的合作管理中,正是我们应该去思考,去践行的,我们也应该为迎接国际化的挑战做好准备。模联真诚的希望更多和我们志同道合的青年学子们,可以加入到模拟联合国的活动中来,让我们共同在模拟联合国活动中,展现自我,秀出不凡!